最百书

一年有365天,一年有多少个星期

百科知识大全 538阅读 2022-05-11 06:13:24
朗读者

一年有365天,一年有多少个星期

一年有52个星期。

解析:由题意知:一年有365天,一个星期有7天。所以可得以下等式:

365÷7=52...1

答:一年有52个星期,还剩一天。

扩展资料:

法运算公式:

被除数÷除数=商 例: 8 ÷ 2=4

被除数÷商=除数 例: 8 ÷ 2=4 ―> 8 ÷4=2

除数=被除数 例: 4*2=8

被除数÷除数=商......(六点)余数(不大于除数)

除数×商+余数=被除数

版权声明:本站【生活常识】文章素材来源于网络或者用户投稿,未经许可不得用于商用,如转载保留本文链接:https://www.zuibaishu.com/answer/3559.html

下一篇:交换机怎么用?

上一篇:8月英语怎么说

相关推荐